Party-Fotobox
✅ 0 hochgeladen
⏳ 0 warten
Bitte die Seite offen lassen, bis alle Fotos hochgeladen sind. Bei schlechtem Netz wird automatisch erneut versucht – auch wenn du die Seite später wieder öffnest.
Die Fotos werden auf einem Server in Deutschland gespeichert. Nach der Feier erhalten nur die Gäste einen Link zur Galerie. Die Fotos werden am gelöscht. Du möchtest ein Foto entfernen lassen? Sag den Gastgebern Bescheid.